Скинути пароль

Ваші результати пошуку

Аренда отелей и всего жилого в Черноморске

Как говорил в интервью в 2020 году – наш город, кхе кхе Дорогой и отдыхать летом здесь очень невыгодно, и как бы дешевле за границей. Но я ошибался и ошибка моя заключается не в том что город дорогой или жилье в нем очень дорогое. Особенность в том, что Украина как курортная зона отличается своей дороговизной. Здесь, на побережье Черного моря курорты отели и все остальное жилье стоит так же как и за границей, иногда и дороже – при том что уровень может несколько отличаться невыгодно нашу сторону. То есть отели за границей могут стоить вместе с перелётом и условиями “все включено” по той же стоимости что и отели Бердянска, Грибовки, Затоки с менее привлекательными условиями для отдыха по состоянию отели, количеству дней пребывания в нем или количеством включённых услуг.

Некоторые люди давно посчитали это различие и не первый год выбирают заграничные курорты. Некоторые считают что у нас дешевле, кто то умудряется действительно в родной стране на отдыхе сэкономить и все же в Украине для украинцев есть свое преимущество и особенно сейчас. Вам не нужны визы, вам не нужны справки, вы можете приехать без предварительной брони и в любом случае даже в пик сезона найти квартиру дом отель для проживания. А не понравится Черноморск, рвануть за 30 км в Одессу или Грибовку-Затоку. В таком случае всегда больше вариантов для быстрого принятия решения и выбора среди выборов

Хорошо, что всегда есть выбор и разнообразимой и предложение. Огорчает, чтотнаши отельеры и владельцы жилья часто завышают стоимость проживания и тем самым отгоняют отдыхающих еще во время планирования отпуска весной и летом. Так что в летние месяцы мы жадно ищем способ кому бы сдать в аренду, снижаем цену и жалуемся на неудачный год.

Как по мне судя по той информации, что есть сейчас в интернете про туризм и спрос за рубежом нам стоит уже задуматься над тем как и чем привлечь, завлечь отдыхающих к нам. И цена в том числе важный элемент маркетинга.

Шаблевский Александр – автор статьи и сайта

Категорія: Без категорії
репост

Залишити відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікований.

ukУкраїнська